Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

В «Ниве», оказавшейся под автоцистерной, есть погибший

Четверг, 13 марта 2014

В «Ниве», оказавшейся под автоцистерной, есть погибшийОб этом нам сообщили в стрежевском филиале компании «СИАМ», которой принадлежит автомобиль.

Напомним, сегодня около 09.00 на 13-м километре дороги Александровское — Медведево столкнулись четыре попутных автомобиля. По предварительной информации, водитель грузовика MAN, перевозивший дизельное топливо, совершая обгон, столкнулся с внедорожником «Нива». После этого произошло касательное столкновение с двумя грузовиками «Урал». В результате «Нива» оказалась зажата под цистерной MAN.

О том, что сотрудники их компании попали в ДТП, в стрежевском филиале «СИАМ» узнали, получив от нас фотографию с места ДТП. Увидев ее, представители компании подтвердили, что «Нива» принадлежит их предприятию. После этого, связавшись с местным отделением ГИБДД, в филиале узнали, что в машине точно есть один погибший. 

«Сейчас выясняем, сколько всего людей там ехало. Есть вероятность, что двое», — сообщила нам секретарь филиала.

Компания «СИАМ» — это холдинг предприятий, работающих в области исследований скважин и разработки месторождений. Направления деятельности — производство оборудования для исследования скважин, оказание сервисных услуг по проведению исследований нефтегазодобывающих скважин и интерпретации исследовательских данных, услуги по химизации технологических процессов добычи и транспортировки нефти, инжиниринговые услуги по анализу, оптимизации и проектировании разработки месторождений. Также компания предоставляет сервисные услуги в энергетической отрасли.

Источник: Новости. Городской портал «В Томске»