Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Прокуратура через суд требует отремонтировать Иркутский тракт и другие улицы

Среда, 4 июня 2014

Прокуратура через суд требует отремонтировать Иркутский тракт и другие улицыИнформация об этом появилась на сайте Советского районного суда.

«В связи с ненадлежащим качеством дорожного покрытия, не соответствующем требованиям ГОСТ, несоблюдением законодательства о безопасности дорожного движения, прокурор Томска и прокуроры районов города обратились в суд с исками к администрации города, требуя привести дорожное покрытие по Иркутскому тракту, переулку Урожайному, переулку Мариинскому и ряду других улиц в соответствие с требованиями действующего законодательства», — говорится в сообщении.

Как уточнили в суде, часть исков уже рассмотрены и удовлетворены: о приведении в нормативное состояние перекрестка Иркутского тракта и улицы Суворова и участков улиц по Баумана, 4, Иркутскому тракту, 170, Гамалеи, 5. Рассмотрение последних дело завершилось сегодня: решение вступит в законную силу в течение месяца после появления текста решения. Накануне в суд поступили иски еще по трем адресам: Иркутскому тракту, 186, переулку Мариинскому между домами № 8 и 40, перекрестку улиц 79-й Гвардейской дивизии и Говорова.

Источник: Новости. Городской портал «В Томске»